Kichererbsenstampf mit Ingwer und Bitter Lemon

Zutaten
Für 1 Portion:
1 | kleine rote Zwiebel |
1 | daumengr. Stück Ingwer |
1 TL | Olivenöl |
1 | Dose Kichererbsen |
1 TL | Salz |
1 TL | Kreuzkümmel |
40 g | Joghurt |
10 g | XbyX Klare Aminos Bitter Lemon |
Zubereitung
- Zwiebel und Ingwer klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
- Die Kichererbsen abgiessen und mit in die Pfanne geben, einige Minuten anbraten.
- Kichererbsen mit dem Pfannenwender grob zerdrücken.
- Joghurt mit Salz, Kreuzkümmel und XbyX Klare Aminos vermischen und mit in die Pfanne geben. Ca. 2 Minuten ziehen lassen, dann anrichten. Schmeckt sowohl frisch aus der Pfanne als auch kalt.