Kichererbsenstampf mit Ingwer und Bitter Lemon

Kichererbsenstampf mit Ingwer und Bitter Lemon
Inhaltsverzeichnis

Zutaten

Für 1 Portion:

1 kleine rote Zwiebel
1 daumengr. Stück Ingwer 
1 TL Olivenöl
1 Dose Kichererbsen
1 TL Salz
1 TL Kreuzkümmel
40 g Joghurt
10 g XbyX Klare Aminos Bitter Lemon

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Zubereitung

  • Zwiebel und Ingwer klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Die Kichererbsen abgiessen und mit in die Pfanne geben, einige Minuten anbraten.
  • Kichererbsen mit dem Pfannenwender grob zerdrücken.
  • Joghurt mit Salz, Kreuzkümmel und XbyX Klare Aminos vermischen und mit in die Pfanne geben. Ca. 2 Minuten ziehen lassen, dann anrichten. Schmeckt sowohl frisch aus der Pfanne als auch kalt.